看到这个题目,我就笑了,就要放暑假了,我当然开心了。因为放暑假我就可以天天穿着漂亮的旗袍和我的好朋友一起玩,因为放暑假我就可以看我喜欢的书和动画片,因为放暑假我就可以和爸爸妈妈一起去外地旅游……
我想象着暑假中的一天我是这样渡过的……早晨,我从被里醒来,看见外面的天空阳光明媚。我把被子掀开,换上衣服,就刷牙洗脸跑去客厅吃早餐。吃完早餐,我就打开课本写会儿作业,写累了,爸爸就带着我去找好朋友玩。玩到中午,我们就回家吃午饭。吃完午饭,要读故事书了,我就认真地给大家讲妈妈给我新买的故事书。讲完了,我就继续跟我的好朋友玩。玩到下午,爸爸就带着我们去上舞蹈课。跳完舞后,我们就回家继续在一起玩耍一起吃晚饭。晚上了我的朋友要回家了,我们就把她送回家。然后我就看会儿电视,洗澡刷牙钻进温暖的被窝,闭上眼睛高高兴兴地进入了甜蜜的梦乡!
哈哈,我暑假中的一天是不是过得很快乐很舒服呀,我好昐望着考完试我的暑假生活快点到来呀…