暑假的周记
虽然有趣的暑假已经过去了,可是发生在暑假中发生的那一件件趣事似乎还在眼前。记得在奶奶家发生的每一件事都是那么难忘。
那天,我们缠着舅舅和妈妈带我们去海滩游泳,一直那么宠爱我们的饿舅舅和妈妈还是同意了。
我也想试试在沙滩妈妈的怀抱中的感觉。于是小伙伴们也把我埋了起来。我只剩下一个头没埋进去了。和妈妈他们一样我也在沙滩妈妈的怀抱中享受着。
"啊!"我听到一声掺叫,原来是一位大哥哥的屁股被可爱的小螃蟹咬了一口。
"哈哈哈......"顿时沙滩上传来了一阵阵笑声。"哈哈哈哈......"是谁在笑啊,原来是沙滩上的小伙伴,他们的饿笑声是那么的甜蜜,直到现在都在我耳边响起。