(1)早上,爸爸送我上学,车里开着热烘烘的暖气。我正吃巧克力,忽然想起来,车里温度高,会不会把巧克力融化呢?于是马上说:“爸爸,快关暖气,不然,温度一高,我的巧克力就化掉啦!”爸爸哈哈大笑,说:“傻孩子,这点儿温度,化不了的。”
(2)上周六我参加了原来浦西张老师组织的冬季钢琴演奏会,我弹的曲子是《四小天鹅》,这首曲子我现在浦东的老师陪我练了很长时间,表演时很顺利,我一点也没出错,张老师也说我进步很大,手很稳了,弹琴也有模有样了。演奏结束妈妈还给我献花了呢,小朋友们也交换了礼物,我很开心!
(3)在星期日,我观察了一种植物,它的名字叫月季,它的形态各样,花瓣细致柔韧,光滑。再早上,花瓣上的露珠晶莹剔透,可好看了。傍晚时分,晚霞为它镀上一层金色的光芒它的颜色还要迷人,有红的。黄的紫红的三色的白的……有时间的话,你也去仔细看看吧!