暑假的周记
我的暑假已经悄悄来到了,却听见同学的各种心情。有的同学很开心,说:“哇,终于释放啦!这次暑假一定要去旅游!”;有的同学很懊恼,说:“这么多作业,这个暑假会不会连休息的时间也没啦?我讨厌暑假,宁愿上学啊!”我很喜欢我的暑假,早早的安排好,轻松自在。
我在暑假去了去多地方,如,凤凰山。当我和家人走进凤凰山,眼前更是一亮:硕大的摩天轮,坐在里面是让人心情舒畅的地方,仿佛在高空翱翔,看着下面许多美丽的景色,许多开心的人,有的在吹泡泡、有的在拍照,照下美丽的瞬间;有过山车,惊险刺激,一声声尖叫让自己把以前所有的怕都释放出来,让自己只留下美好的回忆;还有能“乘风破浪”的海盗船,让你亲自当一回海盗,体验一下在茫茫的大海中漂泊的感觉……
在下午,我又穿着新买的粉色泳衣和红色泳镜,还游泳圈,在凤凰神的水上乐园游玩,炎炎夏日能在凉爽的水上乐园度过真是美好啊!一次次“冲浪”,一阵阵凉爽的水挥洒在我身上,让我露出了会心的微笑,让我喜欢上了暑假。我喜欢暑假,让我们拥有无限自由,可以畅享快乐。同学们,让我们在暑假度过最美好的两个月吧!