人的生活在未满20岁之前有1大半的时间是在校园里度过的。如同往常一样,7:35起床,慢慢地收拾东西,洗脸、吃饭。忙完这些,时间已经走到了8点。我看了一眼钟,哼!时间刚刚好。背上书包,穿上鞋子,系好鞋带,提好袋子,准备新的一天校园生活。
真庆幸,路上遇见了朱语沁,有伴儿了,就算是迟到了,也有个人陪着。
交好作业,收拾好东西,也不知道怎么的就上课了。最近总是很奇怪,明明来电了,上课下课却还要老师吹口哨,是广播室里的电脑坏了吗?还是什么原因……
数学课下了,同以前一样,留了几张口算。拿到口算我暗自庆幸,不错,很简单,要不了几分钟就搞定。
时光流逝,不一会儿就该上书法课了,这次不知为什么,明明写了检讨,却比往常更闹了,乱七八糟。看看这个班级,我没了语言。说实话,我真心的喜欢这个班级,喜欢这个班上的班主任刘老师、副班主任卓老师,喜欢陪我从一年级疯到现在的唐铭佳、李婧雯、沁沁、鸡蛋、卢思帆、孙蔚琳……喜欢陪我从一年级吵闹到现在的男生们小虾米、儿子、樊大嫂、儿康林、620、傻大个......我从未想过要离开这个班级,甚至还希望我们这个学校修建初中部、高中部、大学。我不敢想象毕业的那一天我是否会哭。算了,不想了,毕业的事全归到毕业那天去想吧!我真庆幸我们还有半年的时间可以再一起吵吵闹闹、打打笑笑,对我来说,这已经是无比幸福的事了,毕业以后,或许连吵闹、打笑的机会都没了,陪我的,将是另一群新人。
我现在想说的是:各位同学们,请珍惜好每一次吵架,每一次微笑,每一次大笑,每一次闹矛盾,每一次哭泣,每一次生气,每一分,每一秒,每一个瞬间,记住每一张同学的笑脸,让时间带不走我们的回忆。