今天天气格外晴朗,天上的云儿十分洁白,火辣辣的太阳照亮了整个大地,我和妈妈兴致勃勃地参观了第八届国际动漫节。
在出门时,我带上了记者证。到了动漫节场地,我随手拿了一张关于动漫节的简介。翻着翻着,我看到在B馆155号展位可以领取一份精美礼品,领完为止。这时,看见妈妈买好票,我急忙牵着妈妈的手,跑向动漫馆。
到了馆内,看到眼前的一幕,我觉得和我心中想象的真是有天壤之别。我本以为里面是一些美术作品,没想到几乎都是玩的场所。真棒!我先来到B馆155号,还好礼物没领完,有三种不同的笔,我选了一支圆珠笔,它的顶端是一个穿着粉红色裙子的巴拉拉小魔仙坐在一朵小花上,下面有一个按钮,只要往下一按,花瓣就会开放,非常可爱,让人爱不释手。接着,我们又去“华夏游乐园”玩。我先去工作人员那边拿了一张计分卡,然后进行踢毽子、投壶和踢足球射门,在进行足球射门时,我居然踢进了7个,但是在踢第一只球时,由于我的鞋子比较滑,“砰”一下,把鞋子也一起踢了出去,真是丢脸。接下来,我们又参观了其他展位,有:宿命、天黑请闭眼、“灰”常“喜”厌……而且还得到了很多礼物,我真是太高兴了。
今天,我们满载而归,我盼望第九届国际动漫节快快来到吧!