今天早上,我起床了,因为今天是母亲节,我想给妈妈做早餐!让我妈妈也尝尝我的手艺。我决定做一顿营养可口的“中国汉堡”作为母亲节的礼物。
在妈妈的指导下,我把锅里的白馒头蒸熟,然后把黄瓜切成薄片,煎了一个鸡蛋,这样“中国汉堡包”的原料就准备好了。然后我拿出馒头,餐刀被切成了两半。然后我把荷包蛋和黄瓜片放进去。我捏了一下红色的番茄酱,把它合上了。哦,美味的“中国汉堡”吃完了!我又给妈妈倒了一杯热豆浆,然后小心翼翼地准备了一盘苹果和葡萄干。你看,我给妈妈的早餐充满了色彩和香味。
妈妈很满意地品尝了我的早餐,竖起大拇指说:“好吧,这就是我吃的早餐!”谢谢。我很高兴这个母亲节!“
通常情况下,母亲每天早早醒来,我要给予营养丰富的早餐,晚上回家还要关心我的学习,很辛苦。今天,我只是做了一个小的事情,来表达我的感谢我的母亲。后来,我就学会了更优异的成绩回到母亲。
祝全世界的母亲节快乐!