我的同学周记
在班级的学习生活中,我十分快乐,因为有同学的相伴,因此我收获了很多。
其中我最好的同学是谢雄华。别看他长得矮,却十分机灵,有时也是被人宰割的料(可能是把别人招惹到了)。当我看见他被人欺负时,我会毫不犹豫地去帮助他,有时也会为他默默的祈祷,他应该不会有事。
一次上体育课时,谢雄华被王瑞雅抓住了,我不知他是怎么把王瑞雅招惹到了,她抓着谢雄华的衣服,另一只手揪着他的耳朵,谢雄华在操场上发出“啊、哦”的声音,真叫人物发直视。他想从王瑞雅的手里逃出来,几次的挣扎都没有成功,往往都是被王瑞雅啦住了。王瑞雅作弄着谢雄华,一脸开心。
这时谢雄华的眼睛不停得转动着,想着办法,突然间,他想到了办法,便指着蔚蓝色的天空大叫道:“看UFO!好大一个!”这短而又力的的话吸引的王瑞雅,她向着天空看到,什么也没有,十分气愤,想给谢雄华一巴掌。这时王瑞雅的手一松,谢雄华抓住这个机会跑了出去。他成功地逃脱了,一脸欢喜。
他总是好了伤疤忘了痛,下课我不知道他又是怎么把王馨招惹到,又被王馨抓住了。唉,我为谢雄华悲叹到:谢雄华迟早会遭报应的。
这就是我的同学谢雄华。