记得在前几个星期,熊老师把我的同桌换成了汪安都。之前我从一年级开始就始终发现汪安都经常被老师吵,还上课经常违纪,所以在这五年里我对他印象都不好。
自从上次熊老师把我和赵雨菲换成了汪安都。我记得在这几天后的篮球赛中虽然是连输,但今年的篮球赛中,我没有看到一点害怕而是满怀信心的去迎接新的挑战,虽然输了,但我却从他身上看到了自信心与坚持不懈的精神,所以我相信在以后他们一定会成功的,因为他们没有惧怕,有的只是越挫越勇的精神。
他不只是对待篮球认真,对学习也是一丝不苟,连续两次考了一百分,但就是在课堂上不能自律,老师讲题时他遇到问题总是东问问西问问,影响课堂纪律,但是并不影响我对他的好感。如果他能改挥这个缺点,我就更加喜欢他了。
和他同桌,不仅可以和他探讨学习,更重要的是我重新认识了他的闪光点。