一天,妈妈带着我去超市,我看着琳琅满目的零食,直流口水,我走呀,走呀,走到了买可比克的地方。
我拿起一包可比克,发现可比克的包装可华丽了:披着一件豪华的红外套,两边画着金灿灿的薯片,正中间画着我的偶像周杰伦,上面有着三个醒目的黄色大字——可比克。
可比克的包装鼓鼓的,像一个小胖子,用手摇一摇,可以听见动听的响声,感觉薯片在跳舞。我的手好像不听使唤了,忍不住打开包装,一股番茄的香味扑鼻而来,薯片像一片片叶子,我咬上一口,实在是太好吃了。吃了一包,还想吃一包,可哪有那么好的事,我还有一个专门跟我抢薯片的“天敌”——我的妈妈,每次我吃完一片薯片,她就会把剩下的全部吃完。
因为我太喜欢吃薯片了,一天要吃3包,妈妈每次都笑着说:“别吃了,我要破产了。”