节日慰问信
局属各施工单位及国内外各项目经理部全体职工:
你们好!
“十一”国庆佳节正值,举国上下沉浸在欢乐气氛中,值此喜庆时刻,局党、政、工特向你们表示节日的祝贺和慈祥的慰问!
在过去的日子里,你们以大局为重,舍小家、为大家,在国内你们奔波在祖国的大江南北、黄河上下;在国外你们远离妻儿、身在异国他乡,克服了许多难以想象的困难,为我局的发展而努力工作,保证和促进了三项各项其他工作的顺利开展。特别是今年以来,你们不畏困难、脚踏实地、集体奋斗,促进企业各项加强经济指标快速增长,竞争力和综合实力持续增强。长期性的经营形势令人鼓舞,截至目前我局中标金额已突破11亿元,全局成功进行经营总值达7.5亿元,均超过了历史同期的最好水平。这些成绩的取得,无不饱含着你们和广大职工的心血和汗水!在此,向你们致以崇高的敬意!
我局当前总体发展形势虽然不错,但企业综合实力还有竞争力与兄弟工程局相比和一定的差距。我局要持续发展,要走的路还很长、要做的工作还很多、面临的任务还很艰巨,这总要靠广大职工共同努力。特别是目前,我局新路新路子发展到了关键时期,各方面都不能放松。
我局在建项目遍及全国二十多个安省(市),在国外也有多个项目,可以说点多面广、比较分散,给项目管理会带来了不少难度,面临着诸多困难,希望大家适时增强责任感和使命感,在困难中奋进、在稳定中发展。希望你们倍加珍惜来之不易的科灰藓施工项目,继续发扬不畏困难、团结聚润的拼搏精神,保持和发扬高额的斗志高昂和一往无前的进取精神,坚持不懈做强今天,竭尽全力迎接明天,为我局的企业产业发展做出更大的努力。
遥祝同志们节日快乐、身体健康、事事如意!