全体教职工同志们:
大家好,值此寒假来临之际,学校恭祝大家假日愉快,来年吉祥,身体健康,心情舒畅,万事通达,生活美满!
大家辛苦了!特别是近年来,学校的发展起起落落,几经波折。为此,大家努力过,奋争过,付出过,个中的酸甜苦辣、世情冷暖,大家都深有体验;失意、迷茫、彷徨是大家都曾有的共同感受。
而今迈步从头跃,新的机遇业已来临!
巴彦淖尔市田家炳外国语学校——我们新的家园成立了!
这是巴彦淖尔市发展史上的一件大事,是事关民生的一件盛事,也是我们全体教职工人生历程中的一件幸事。因为我们知道,她承载着我们的希望、承载着我们的未来、承载着我们教育人生的幸福……
我们人生的新篇章就此开始书写!我们每个人都做好准备了吗?我们将如何为自己定位呢?我们又该如何规划自己今后的职业生涯呢?我们能为自己的学校——我们的家园做些什么呢?
前事不忘后事之师!
我们的经历、我们昨日之痛告诉我们,该是我们洗心革面、深刻反思的时候了;该是我们沉心静气、精心谋划未来的时候了;该是我们奋发图强、全力拼搏、有所作为的时候了。
外国语学校——我们新家园的建设需要我们每一个人!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我们新的班子会鼎力为大家搭建良好平台、营造和谐氛围、创设宽松环境,任大家尽情展示,任大家快意发挥,任大家自由翱翔,助力大家实现自我!
我们将在首届领导班子的引领下,以大气、包容的气概,开放的胸怀、国际化视野、创新的意识、系统的思维、担当的精神,携手共进、风雨同舟、共克时艰、共建外国语学校——我们美丽的家园!共创外国语学校明日之辉煌!
再祝大家天天进步、事事顺遂、人生得意!