领导慰问信
敬爱的领导:
你们好!在新春来临之际,我代表,哦,就我一个人吧,向你们表示亲切的慰问!
我知道你们正惦念我,谢谢!我也很想你们。毕竟在你们辉煌的时候我也沾了不少光,这是不是叫“日月同辉”啊?现在,你们已不在领导岗位上,或者调到别的地方去了,我也因身体原因不在你们身边了,互相想念是理所当然的。我在想,快过年了,你们家的卫生谁打扫,床单被褥和衣物谁去洗?我知道你们正为此想着我的好,我也很愿意为你们干这些事。想当年,我为了让你们更好地做革命工作,主动承担了你们的一些家务,有人说这是拍马屁,切!他们怎么懂得,这也是革命工作!而你们,给了我相应的职位和其他方便条件,绝对是从工作需要考虑的。我理解,你们为大家服务,我为你们服务,这是革命分工不同,我们的目标是一致的,所以都很光荣!
可是岁月无情啊!你们和我都不被时间眷顾,你们壮心不已,我也很不甘心,别的不说,我现在没有权力组织人去给你们打扫卫生,也不能把你们的里外细软送到大宾馆洗净熨平,那是一种很无奈的感觉。说实在的,过去我在为你们做家务的时候,是捎带着连自己的一起做了的,现在也没这机会了。别诧异,你们也不想想,我一个女同志为你们服务都脚不沾地了,连自己的衣服都没空洗,我会给你们洗内裤?看,没把住嘴,说出这样的实情,挺不好意思,如果是过去我是不可能说的,这点素质我还有。
这就说多了,不说了。最后祝领导节日身体愉快!