领导慰问信
1月18日,市领导徐志明、张智、苍导元走访慰问了我市离退休老干部马泰、王凤金和贾玉文,为他们送去节日的问候。
“我们来给您拜个早年,我们不会忘记您为我市发展作出的贡献,祝您健康长寿,晚年幸福!”在老干部马泰家中,徐志明与他亲切交谈,他表示要继续发挥余热,不辜负党和人民的期望。
“最近精神不错吧,生活上有没有困难?”张智与王凤金交流工作经验,看到老干部精神矍铄,饶有兴致地回忆起工作历程,张智高兴地说,老干部是我们的宝贵财富,为乌兰察布的发展做出了贡献,要多给予关怀,让他们安享晚年。
“身体挺好吧!给您拜个早年,祝您新春愉快,阖家幸福!”在老干部贾玉文家,苍导元握着老人的手,与他拉家常、问寒暖。希望他能继续关注乌兰察布发展,多提宝贵意见和建议。