态度决定一切议论文
米卢教练说过态度决定一切,一个人的态度往往能够决定一件事的结果,米卢这样周一了,所以他带着中国男足正在世界杯出线了。
有一次,刚满一周岁的妹妹把我的鼻子给抓破了,我十分生气的打了她的小屁股,可她并没有哭,只是没有任何表情的呆呆地看着我,我看到这种目光,不知怎么办才好,过了一会儿,我想其实她也有许多优点。如她每次在我放学以后,她就会摇摇晃晃地从屋内走出来用她那奶声奶气的童声亲热地叫一姐姐,然后又会亲一下我的脸。那种感觉真是好幸福啊!现在看看这呆呆的眼神,看着这张纯真的脸,我觉得什么也破坏不了姐妹之间的感情,于是,我抱起她,哄她开心,不一会儿,她就又开心的笑了。
还有一镒,母狗爱丽把我心爱的粉宝石打碎了,我非常生气,我把爱丽赶出家门,一天没有让它进家门,晚上,没有爱丽的陪伴我怎么也路不着觉,于是我打开门让它进来,给它洗澡,然后抱着它入睡了。早上起来我想:它只不过是不小心而已,它又不是故意的,何必怪它呢!
人的态度是不同的,要看你用什么态度去看待生活中的每一件事呀!不一样的态度就会不一样的结果!
态度决定一切议论文篇今天,爸爸妈妈又带我去了郑州,不过这次可不是去公园了,而是在绿城广场玩,小的时候爸爸妈妈就经常带我来这里,因为这里有许多鸽子,现在我仍然很喜欢来这里玩。
爸爸刚把车停好,我就拉着妈妈的手跑向了我最爱去的“鸽子圈”我先拿零钱买点鸽子饲料,然后兴奋地走向鸽子们。也许是工作人员怕游人伤害到鸽子的缘故,就在鸽子的周围围上了保护栏,所以我只有在护栏外边用饲料把鸽子慢慢地引诱过来,我首先抓了一把饲料,奋力地将手伸向鸽子,可一旦靠近鸽子,鸽子就会拍着翅膀飞走了,我猜想这些鸽子可能是太害怕人了,于是就把饲料使劲地扔向鸽子,可这样不但没让鸽子吃到食物,反而把鸽子吓的全都飞跑了,我再也忍不住,顿时火冒三丈,暴跳如雷。
就在这时,妈妈走了过来,对我说:“喂鸽子不能太着急,要耐着性子。”我似乎听懂了一些道理,我又抓了一把饲料,轻轻地放在地上,鸽子慢慢地向我移了过来,先喷喷地吃起了我喂给它们的食物。哈哈~鸽子过来吃我喂的东西了,鸽子过来吃食物了!我高兴地欢呼着!
回到家里,感觉很累,但是我玩的十分的开心,同时我也懂了,无论做什么事情,态度能决定一切!