亲爱的爸爸、妈妈:你们好!
我现在在光华学校很好,学习成绩提高了,变得自觉了,所以你们就放心吧,不要再担心我了,现在天冷了,你们要多穿衣服不要感冒了。
在光华学校我交了好多朋友:比如杨心如、郭忻悦、高笑霏、邓晨曦、郭鸣敏﹍﹍我们一起吃饭,一起学习,一起游戏,成了形影不离的朋友。
学习上,我没来光华之前的成绩妈妈您是知道的,基本上每一门学科都只能考到七八十左右,但是来到光华后,我成绩一直在提升,从一开始的七八十分到后来的八九十,虽然还没有达到您的要求,但我一直在努力,您想知道我的成绩为什么提高地那么快了吧?那就让我告诉你吧!我们每天早上吃完饭进教室的第一件事就是十五分钟默写生字词或课文内容﹍﹍这是语文严老师对我们的要求,再看看数学,冯老师经常让我们练计算,她说:“数学的计算能力提高了,那你的成绩也会提高了。”果不其然,我计算能力提高了,数学成绩也有所提高了,再说说英语李老师,因为我的英语弱,所以我就要比别人付出的多,就因为付出的多,才有所提升。妈妈听完了这些,想必您一定想知道我成绩为什么提高得那么快了吧!但是,我这次期中考试语文、数学、英语三门科目都考得不是很好,明明可以考得再好一点,但由于我的粗心,这错那错的最后没有考到自己特别满意的成绩,这次期中表彰中,学校设立的奖项有:全优生、学习之星、进步之星、优秀班干部等,我荣获了“进步之星”称呼,我得更努力,争取荣获“全优生”或“学习之星”称号,所以我要付出比别人更多的时间和精力才行。别人默写一遍就过,我可以两遍、三遍甚至五、六遍。就像严老师所说的那样;上课认真,不说一句与课堂无关的话,争取能得到更多人的认可,只要功夫深,铁杵磨成针。我只要多努力点,一定能成功。
爸爸、妈妈,我现在长大了,生活可以自理了,你们不要再担心我了,你们多注意身体!
祝爸爸、妈妈身体健康,越来越年轻!