亲爱的外婆:
您好!
光阴似箭,转眼我已经九周岁了,感谢您这些年对我无微不至的关怀。
在我的心中,您是位和蔼、慈祥的外婆,从来不会说动听的话哄我。相反,您的爱从来都是默默无言,朴实无华。
平时的您对自己很节约,可对我总是倾其所有。每次跟您一起回老家,只要早晨我一下楼,您总会笑眯眯地问我喜欢吃哪一种早餐,然后赶紧出门买好吃的。如果我没有回去,从老家回来的您也会大包小包地带回一大堆我喜欢的家乡特产。
每周六我们到了您那儿,勤劳的您总是早早地煮上一顿香喷喷的饭菜,有松脆的炸虾、美味的银鱼煎蛋……都是我爱吃的东西,看着我吃得那么津津有味,你的脸上总是露出开心的笑容。
每一年我过生日,您都会悄悄地塞给妈妈一个大红包,交待妈妈要给我买漂亮的衣服。而您自己好几年都没买过新衣服了,就算是妈妈给您买衣服,您也总是说不用不用。
外婆,您现在年纪大了,腿脚不利索,以后要少做些家务事。我也要经常给您捶背按摩,让您拥有一个健康的身体。
外婆,以后我每周都要带您一起到公园走走,陪您聊聊天,看看风景,让您每天都过得开开心心。
外婆,您对我的好,我都牢牢地记在心里。值此重阳佳节一一您们的节日,让我衷心地对您说一声:“谢谢"。愿您健康长寿,一直陪伴着我长大。