知道你在看我们的留言的时候,心里很开心也很感动,你一直都是这样的人,不善于表达,却在用实际行动告诉我们,你很爱我们。尽所能的给你最好的,殊不知,你把我们宠到骨子里了。
会有人问你哪里好?你会用钱养我吗?你会在我最困难的时候给予我所需要的帮助吗?你不会。甚至有可能我为你投票熬夜不睡,为你学会看球,并且爱上这项运动,为你去学魔方,为你变成你所喜欢的样子。我为你付出的这些,你可能永远都不会知道。我也说不出你哪里好,总之就是喜欢上了。从看到你第一眼的时候就知道,那是永远的事。
今天是七夕,本想在电脑屏幕前跟你一起过,却被告知,你受伤了。心里说不出什么感觉,莫名地想流泪,眼角有些发酸。每次你受伤的时候,总是会笑着面对我们,避免我们担心。上次演唱会中暑,为了不让我们担心,还是硬忍着上来为我们唱最后一首歌,把笑容留给我们。可是,中暑真的很难受吧,第一次见你露出那种表情,我永远都会记得。原本以为我们什么都可以不用去担心,可是看到你的表情时,顿时觉得天都塌了。
鹿晗,我们会一直陪着你走下去。不忘初心,愿你一世无忧。