给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您近来可好?我非常好,每次都是我读您的信,这次就换我写一封信给您吧!
每次我总是看到您在厨房里忙东忙西的身影,我就会很心酸,所以我总会走进厨房里帮您做事,还有一次,您生病了,我和爸爸轮流陪您聊天,那几天,我日夜不休的照顾您,也希望您能早日康复。虽然有时您会唠叨几句,我会觉得有一点烦,但我还是会听。
还有一次,我出了车祸,您十万火急的跑到健康中心看我的伤势,再用脚踏车载我到医院,这件事令我终身难忘。而寒假时我参加了五天四夜的旅行,我一回来您给我一封信,上面写:“彦廷,你这几天不在家,我非常寂寞,每晚看你书桌灯未熄,就想叫你,猛然想起你不在家,就更加思念了!”
世上不是所有小孩都有妈妈,我们有妈妈的,就应该要更珍惜。愿世上所有人都来歌颂这神圣无边的爱,我们一定要记住这句话:“母亲不是我们的佣人。”还有:“母亲的爱是永永远远、天长地久的。”