亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我的心里面有许多小秘密想对您说,但是我又说不出来。今天我就用写书信的方式来告诉您吧。
妈妈,我知道您非常关注我的学习情况。因为我们每星期四都会进行周清,这段时间我的学习成绩不稳定,时好时坏。我也知道您会因为我的成绩而着急。我理解您的苦心,所以当我遇到不会的问题就抽时间问老师或同学解决问题。周清卷子上出错的题,我就写在纠错本上,分析错误的原因。这些好的学习习惯我已经坚持了几个星期。成绩名次有了明显提高。但您说过的一句话永远都印在我的心里:“不要有一点成绩就骄傲,有了骄傲自满情绪,成绩会很快落后的”。爸爸也说过:“你这一星期努力了不一定会很快感觉到有收获,但你这一星期没有努力就一定不会有好的成绩”。这些话时时刻刻都在提醒着我,激励我去不断努力。当老师表扬我时,我就会从内心里非常感激妈妈。
妈妈,谢谢您对我的无微不至的关心和照顾。妈妈,当我看到您在为我们这个家辛苦操劳的时侯,我就会羞愧的低下头。妈妈当我看到您早早的醒来,为学生改作业的时候,我流下了眼泪。妈妈,当我看到您脸上的皱纹和黑眼圈时,我真想打自己几下。妈妈这么累,我还不懂事,惹您生气。
我……妈妈我想对您说:不要这么辛苦了,我已经长大了,以后不会再惹您生气了;妈妈,您要保重身体,对自己好一些;
妈妈,我多想听您对我说一句:“好儿子,你真棒”。妈妈我知道您对我的期望,我会用我的好成绩来报答您的,决不会辜负您的期望!妈妈您辛苦啦!
祝:身体健康,万事如意,工作顺利,天天开心!