病先生:
你好,我是一名四年级的小学生,我非常讨厌你,因为你附在人们身上不走,有时还毁了他的一生,更可恶的是,你还把有些人害死了……哎,我还是讲讲你的某些罪行吧!
一个星期五,我高高兴兴的打开电脑,准备尽情的玩耍,我玩了一阵后,就觉得身子发冷、头疼。一量体温,是38.5°,是感冒,而且还是严重性的发高烧,所以不得不和我心爱的电脑说声“拜拜”。一想起明天还得去吃请,我便暗暗下决心,今天晚上一定要度过难关。可第二天还是无精打采的。弄得别人家都是热热闹闹的,只有我家是一点都不高兴。唉!你呀你!
刘侠----一个著名的现代作家,但他却因为你,从小患了“类风湿关节炎”,致使她腿不能行,头不能转,肩不能举,手不能抬。但她很坚强,一直流芳百世,受众多人们的喜爱。你,病先生,这就是你的“好事”!
病先生,在此,我祝你早日隐居山林,说句难听的话,祝你早日投海自尽。