未来的小吴:
你好!
相信到20xx年,我已经有了自己的理想是当一位医生。在那个时候,又会发生哪些事情呢?
在20xx年的一天晚上,我不知什么原因,吃什么就吐什么。没有办法,妈妈只能在家细心地照顾我。妈妈一会儿倒水给我喝,一会儿又到店里去拿奶茶泡给我吃,忙东忙西的,都是为了我,都是让我的病早点好起来。
过了一会儿,我又把刚刚吃进肚子里的东西吐了出来。妈妈急得不得了,赶紧带我去医院看病。到了医院,医生先询问我怎么了,哪里不舒服,先了解我的病情,再开了一些药让我吃,然后我们就回家了。
第二天,吃药的时候,可把我苦死了,但是我还是坚持喝了下去。吃了几天的药,我的病完全好了。
我的病好了以后,就在心里暗暗地说:“我也要像所有的医生一样,全心全意为病人服务,将病人的病看好。”