亲爱的自己:
你好!
亲爱的,我知道20xx年对你不会是一帆风顺的,你一定经历了许多困难挫折。好吧,让我猜猜,是成绩不优秀,是朋友相处不融洽,还是自己预定的目标没有实现?这些我不管,看愁眉苦脸的你多丑,我要看到你的笑,无所畏阳光灿烂的笑,就算遇上再大困难,答应我带着微笑面对。
快乐愉悦的心情要保持,但是适当的压力还是要有的。哼,不要以为新的一年就什么事也没有了,就让我来开导开导你吧!
新的一年,你又长大了一岁。你的所做所为应该与年龄相符,拿出十一岁的言语仪表,摆出十一岁的态度心境,展现出十一岁少女的风采自信如你,成功如你,潇洒如你,你应该成为,也必需成为最棒的。
新的一年,你把你的梦想忘掉了吗?是哪个少女曾誓言旦旦地说要读巴黎美术学院?既然有了梦想,就要怀揣着梦想坚定、勇敢地一路走下去。梦想是动力,而你是一台需要动力的机器,有了动力,你将飞快地运转,成为最精准的机器。现在就扬帆起航吧,我在胜利的终点等着你,等着你意气风发到来的一天!自已敬祝你成功。
放下笔,我起身站在窗前,新年的计划已在我心中成形,我会一直沿着成功的路走下去,直到终点。想到这儿,我不禁大喊一声:“成功,在未来等我!”
相信自己!