令人憎恨的蚊子:
之前在我的家呆了这么久,肯定长胖了不少吧?你是唯一一个让我这辈子也忘不了的动物,因为就是你,害得我上课总是在脖子上,手上....厌烦的挠;就是你,害得我每天晚上千防万防,家蚊难防,想睡个安稳觉都难。
喏,你看看,这手上、背上、脚上,到处你红斑点,越挠越痒,不挠有痛苦。别问我是怎么弄的,罪魁祸首就是你,就是昨天晚上,我刚进入美梦,可你就唱着你的”进行曲“从窗口细小的缝溜进了我的房间,就算我想躲避你的”粉红嘴唇“,那也来不及了,你在我的手上狂”吻“了4下,吓得我从梦中醒来,从床上一跃而起,你唱着你的”进行曲“,我给你”伴舞“。要多气有多气,蚊子啊蚊子啊,你还真的是“爱我没商量”,难道让我和周公好好地喝喝茶就这么难吗?无论我怎么去防你,都没得逞,总让你享受这一顿顿营养的丰富的“大餐”。这下你是开心了,我被你这么折腾,却没了睡意。第二天上课还没精神,老师正好发现了,把我教训了一顿。你真是把我害透彻了!
还有一次,是在六一节,你也不放过我,同学带来了我最喜欢吃的水果——荔枝。我刚把荔枝的皮剥了,你就抢先一步,用你那毒针,尽情的吸了一肚子香甜的荔枝水,还用你那肮脏的身体在荔枝上面噌了一噌,不知道在荔枝上抹了多少细菌,才拍拍屁股走去害别人。这不,刚吃了你光顾过的荔枝,当晚就发烧了,然后又是打针又是吃药,不知有多痛苦?这还托你的“福”呢!
怎么样?听我诉苦了这么久,都看累了吧?像吃一顿对不?那就快来吧,我和妈妈商量了一番,决定用刚买来的“蚊香大餐”给你尝尝,到时候见了阎王爷可要好好“感谢”我们哟!你会喜欢的,对吧?