我最敬爱的妈妈:
您好!
时光流逝,日月如梭,不知不觉中才感受到我长大啦。由当初哪个调皮捣蛋到走向成熟。是您给予了我的生命,给了我幸福,给了我伟大的母爱!
我蓦然回首自己成长的足迹,印痕上有您点点的血汗。在我误入歧途时,是您拯救了我。您督促做功课,安慰我失败的伤痕,关心我憔悴的心灵。我已不再是小孩子了,该长大啦,从此我懂得了您的唠叨。使我学会了做人、爱人。因此,我为您有我这样的儿子而感到骄傲。儿子真的很感谢您!
感谢您给与了我的生命,让我有了幸福,让我有了实现人生价值的机会!
感谢您抚养了我,承担了我的启蒙老师,教会了我如何做人,如何感恩!
在我的心中,您是一个吃苦能干好母亲,再此,我想对您提一个微不足道的建议:“放开您手中长长的线吧,让我自己插上翅膀,手持“自由通行证”飞上早已向往的蓝天,就此成为一个自立、坚强的人,我真心地希望您能对我的要求做一个肯定的答复”。没有失败就没有成功;没有阳光就没有温暖的日子;没有雨水就没有百花争艳;没有您,就没有我。还是那句话,是您给了我的生命给了我幸福,给了我伟大的母爱!我真诚地说一句:“妈!您辛苦了!我爱您!
祝您
身体健康,开开心心,万事如意!
此致
敬礼!