亲爱的祖国妈妈:
您好!
祖国妈妈,今年10月1日将迎来您70岁的生日,在这里我提前祝您生日快乐!
70年来,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,我的家乡长垣县也发生了日新月异的变化。
城市变美了。您看路两旁那一颗颗翠绿挺拔的大树,每到春天,树上的花会竞相开放,红的、白的、粉的……还散发出沁人心脾的花香,成为我们城市一道靓丽的风景线。
免费公交开通了,大街上的私家车变少了,一辆辆公交车奔跑在各条大街上,白绿相间的车身,车上还印有免费乘坐的字样,居民出行方便了,减少了空气污染。摩拜、哈罗单车也入驻长垣了,只要用手机一扫,便可以解锁,去哪儿都特别方便!如果你去近一点地方,可以骑摩拜单车,如果你要去远一点的地方,就可以乘坐公交车,既方便又环保。
我们的学校也发生了很大的变化,教学设施更加完善,我们现在有多功能教室,比如音乐教室,计算机教室,劳技教室等等,操场更大了,在我们原来的操场上,还新建了一个足球场和一个篮球场,课余,同学们在操场上踢足球,打篮球,大大丰富了我们的课余生活。
我们周围的变化还有很多,医院的医疗条件好了,公园更美了……
祖国妈妈,我为您的崛起而感到骄傲,我要好好学习,将来用所学的知识为您再创辉煌。