亲爱的妈妈:
您好!
这件事您可能忘了,但是对我来说,至今都感到自豪。
这事发生在三上。当时,我们在考语文5/6单元。我在考试时觉得自己考得很稳,于是在考完后,虽然我嘴上说着“我没复习”,但我的心里却在为我打气:“不用怕,不用怕,这次只要不出意外,老天就会基于我考试时的稳而给我好成绩。”
两天以后,史老师拿着一叠厚厚的试卷进来,虽然我一直为我打气,但心还是来到了食道口,正在拼命地跳呢。这时正在做眼保健操,有几位同学上去拿了纸巾,顺便也看了一下试卷,到位子时,都告诉我考了97分,最高分。我还半信半疑地说:“是吗?”等到眼保健操结束,史老师便说:“第一名,何敏皓,97分!”听到这个消息,我欣喜若狂地拿着卷子地拿着卷子蹦来跳去,身后还有一些同学在嘀咕:“你看,他都没复习哦!”“是啊,可能是神童啊!”我想着你的笑容,心里感到自豪极了!
祝
笑脸常开!