亲爱的母亲:
你好!
岁月神偷,转眼间我已经四年级了,在这些年里,我们在一个屋檐下生活着,朝朝暮暮,同甘共苦,这些事都深深的印在了我的脑海,变成了一颗颗闪亮耀眼的星星。
欢乐的笑声,开心的事件,如清风如雨露,化作一场春风。
记得有一天下午,我抱着喜悦的心情走在回家的路上,噼里啪啦,忽然一阵雷响,原本晴空万里的天空突然暗无天日,有句俗话说得好:“六月的天,娃娃的脸,说变就变。”这时雨点就像不听话的小孩一样,从天空中跳下来,弄掉了花瓣,打飘了树叶,我被困在了一个小门前,看着其他的孩子被家长接走了,我急得团团转,就像一只在油锅上的蚂蚁一样。
就在这时,我在不远处看见了一个非常熟悉的身影,“妈妈”我叫到。于是我不顾一切,冒着雨跑到妈妈身边说:“妈妈,你怎么来了?你不是在上班吗?”妈妈说:“我来给你送伞。”顿时,一阵暖流流进了我的身体,泪水模糊了我的眼睛。
母亲,多么让人感到温馨的词语;母亲,多么让人感到温暖的词语。滴水之恩当涌泉相报,母亲我爱您。