给远方小学生的一封信
我是一个人见人爱的小男孩,个子不高,却很机伶。我的兴趣爱好广泛,在班级举办的联欢会上,总少不了我的小品、相声扮演。常常给同学们带来阵阵欢声笑语。平常和同学同处,咱们都觉得我也很和谐。不过脾气上来了,一秒种就能爬上喜马拉雅山!
我如今就读于广东太平镇镇初中二年级(甲)班,校园有许多的树,有桂花、松树等等,校园有一个大操场,操场是咱们的乐土,校园还有许多俊美的当地,假定你有机缘来看的话,我必定当你的导游。
咱们校园十分秀美,环境优美,是个学习的好当地。教学楼后有一个操场,操场上能够翻开各式各样的运动项目。每逢上体育课时,咱们就在操场里玩各种游戏,可热闹了。咱们校园的教师个个都是好样的,他们爱岗敬业,为咱们的学习费尽了汗水。我的家园很美。四面都有山,尽管不是很高,但我也很喜欢。
你能够告诉我你的校园和家园吗?你是不是很奇怪我怎么会给你写信?因为咱们课本上有篇作文的叫做“给远方小学生的一封信”。所以,我就想起给你写信了。
祝:
学习进步成绩突出。