一封信的作文
天云:
看到这封信我很高兴,非常感谢你给我的妇女节祝福。你己从一个牙牙学语的幼儿长成一名少先队员。这让我倍感欣喜。但是妈妈对你有更高的要求,你在这个世界上除了能识文断字之外还需要学会做人明理。在这点上还是不够。在家里有太多的宠爱,物质条件上也完全能满足需求。可你并非知道这一切的来之不易,心思也没有完全用在学习上。经常需要在父母的提醒下才能按步完成作业。在家尚且如此,学校里也就可想而知。随着年龄的增长希望你的心智也能逐渐成熟起来,真正能做一个奋发向上懂得感恩知晓回报的好孩子。