友爱的彭老师:
您好!
一班级的时候,我们相互熟识了,并成了好伴侣,这个周末,我想请您来我家做客。
我的家特殊温馨。有温存的妈妈,有能干的爸爸,有随叫随到的姥姥,有可爱的我,有机灵的小鱼,还有慢吞吞的小蜗牛。每天我第一件事就是看看大于有没有生小鱼。
我就有特殊多的球,有篮球、足球、乒乓球……彭老师,您假如宠爱足球的话,我就可以比一比,由于,我也是一个足球爱好者。每天中午,只要写完妈妈给我布置的作业,其余的时间就可以尽情地踢足球、打羽毛球,玩遛狗了。
其实,我最擅长的还是打乒乓球,您说过要和我比试比试,来吧,我就和您竞赛,告知您吧,我昨天和教练对打,连续接了200多个球呢,我不会输的,您要有心理预备哟!
听了我的介绍,您确定动心了吧,那就请到我家来,记住要带彤彤一起来呀,我还有给她一个惊喜呢!
此致
敬礼!