亲爱的华华老师:
您好!
您因为工作原因去了上海,我也因为这件事把自己锁在房间里哭了很久,出来以后,我安慰自己,您一定会回来的,可直到现在,也没有见到。
华华老师,我已经十岁了,不再是那个不懂事,调皮的小鬼了,如果您能再回来上课,我一定会坐得端端正正的,您说的每一句话我一定洗耳恭听。
华华老师,您给我们上课时,跟一个五六岁的孩子一样,可爱极了,您很懂得我们小孩子的世界,不像其他大人。
记得您说过,在整个班里,您最喜欢我,今天,我也告诉您,我也很喜欢您!因为您理解我。
华华老师,我自信的大门是您打开的,我永远感谢您,您如同我的亲人一般,在我落泪时,逗我开心……
华华老师,我喜欢您如大海无边无际,如地球到太阳的距离……
华华老师,我的数学成绩有很大的进步,这有您的功劳。
华华,李柳华老师,四年过去了,我还记得您的名字,华华老师,瑶瑶求您快点回来给我们上课吧!
祝您永远年轻,身体棒棒!