亲爱的Alen:
您好!
转眼间,您已经教了我们一年了,在这一年中,您耐心,细心地教导着我们,尽自己最大的力量来教导我们,这些我们都看在眼里,我们想对您说一句:“老师,您辛苦了!”
您不喜欢我们叫您“蔡老师”,说太生疏,我们便半开玩笑的叫您“蔡大叔”
,“Ucle Cai”,您却笑得像一个孩子似地,附和着我们的玩笑。
在课堂上,你总是能带动气氛,掀起高潮。我们不必担心答案的对错,分数的高低,您总能用全新的眼光来看待我们,就算我们不停地纠正您的错误,您也会笑着说一句“Srr。”再认认真真地改正错误。
课后,您总会和我们讨论我们所喜欢的外国作家或小说,又或者讨论一些时事,时不时还夹杂着一些英文,让我们在不知不觉中锻炼口语。
最让我们佩服的,是您的强悍,当我们得知您是学哲学的时候,我们都惊叹不已,您一个学哲学的来教英语,真是太强大了!
您平常总喜欢像天真的小孩一样笑,这让我们倍感亲切,也显得您越发的可爱,我们总认为您像一只树袋熊,因为您有着像树袋熊一样的性格与可爱,却很勤劳,您用您的魅力征服了我们。
教师节马上就要到了,我们知道您不想要单纯的贺卡或鲜花,所以我们一定会努力,知道学期结束,再给您一个惊喜,让您知道您的汗水没有白流,您的付出是有回报的。