亲爱的妈妈:
您好!
是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个幸福的家庭,你还给了我无私的母爱,谢谢您!
你还记得吗?我上三年级的时候,发了高烧,烧到了38度。当时您还生着病,但是您没管那么多,就直接把我抱着医院去了,在路上我,我看您夺眶而出泪水,当时我心里就决定,我一定要好好孝顺您。
到了医院,开始打吊针了。您把我紧紧的搂在怀里,看着那点一滴打完的吊针,不一会儿,你就问我:“宝贝儿,还有觉得哪里不舒服吗?”“没事儿,”我说。“就是头有点儿痛。”妈妈连忙给我按一按。有时又会问我,想不想喝水,想不想上厕所。看着妈妈这担心而又疲惫的神情下,我非常感动。
不久,在妈妈的关爱下,我进入了甜蜜的梦乡。所以我长大以后一定要好好的孝顺您,关爱您。
祝您:
身体健康,工作顺利!