尊敬的饶老师、黎老师
您们好!
自从我进入四年级以来,第一个认识的就是您们。您们教会我们许多知识。为了让我们扩展知识,您不惜自己上课的时间,而是为了我们知道更多的知识。饶老师,您在课堂上用自己的情感感染着我们,用游戏让我们的课堂洋溢着欢笑和乐趣,用阅读补充我们心里的疑问。你的情感在诗中表现的淋漓尽致,让我们也学会了你的读法,要在在诗中有重有轻。您总在遇到一些新出来的关联词和新词语的时候给我们讲明白,然后让我们造句或让我们来理解一下词语的意思。你在阅读中振振有词,那响亮的声音,再加上享受阅读的心灵,让我们理解您心中对阅读的热爱。黎老师,你的数学课上练习题很多,画角的时候总会让我们专注的看着,也会给我们示范很多遍。在做练习册的时候你会先把难的题给我们讲,有时还会讲两遍,就是专门让那些还没听懂的学生再听一遍。晚上的家庭作业,只要那一个单元还有许多人没搞懂,就只做一页,如果那一单元很简单,就做两页,都是为了不让我们冥思苦想。谢谢黎老师和饶老师,谢谢你们教会我们知识,我以后的作业会做得更好。相信在以后的三年里,我们可以相处得更好。
此致
敬礼!