尊敬的老师:
您好!
我想请教一下老师,如果你之前有个比较好的朋友,这个朋友她背叛了你,或者是违背了朋友之间的誓言,你会怎么样做?我很伤心,所以我想向老师请教一下,如果遇到这种问题怎样做更好呢?是放弃朋友关系,还是看看对方是怎么想的,或是怎么样?老师你说我该怎么办好呢?
通过这件事也让我明白了一些道理,就是有些人是不可信不可靠的爱,这件事,让我想起心就会痛不欲生的时候,甚至让我感到不敢面对,我真的非常相信老师,你说我该如何是好呢?有时候为了鼓起自己的勇气,我曾尝试过好多次,但每次都是战败的结果,我只想和其他同学一样开开心心的上学,最后心里没有任何烦恼,我可羡慕他们了,我好伤心,为了这件事,我想尽方法都不行啊,我的烦恼倒是越来越大了,怎么办呢?