亲爱的奶奶:
您好!
我是您的孙女佳韵。您现在身体怎么样?您离开宝应去外地工作已经好几年了,我十分想您。爸爸妈妈都想让您回来工作,我们也好有个照应。
奶奶,您对我的教导,我终生难忘。记得3岁那年,我在一片凹凸不平的空地上玩耍,忽然,一只蝴蝶飞了过来,那只蝴蝶是黄黑白三色相间,可漂亮了!我便追起蝴蝶来,结果没看清路,摔倒了。我“哇哇”大哭起来,您循着哭声向我走来,但并没有扶起我,只是一边对我拍着,一边鼓励我:“宝宝加油,自己爬起来!”在您,让我懂得了要变得坚强。
您不但教会我要变得坚强起来,还告诉我做人要有诚信。记得我6岁那年,曾和一个朋友约好了去公园玩,可是到了那天,由于天气不好,我又不想去了。您知道了,要我一定去,还说:“做人要有诚信!”我只好不情愿地去了。可正因为我没有失信,所以我得到了那个朋友的信任,和她成了最好的朋友。奶奶,真的谢谢您!
奶奶,您什么时候回来呢?我真的非常想您!
祝
身体健康!