亲爱的奶奶:
您好!
您寄来的家乡特产我们已经收到了,我很喜欢,爸爸比我还开心,爸爸说奶奶寄来的家乡特产比这里的山珍海味还好吃。奶奶,谢谢您!奶奶,有一个好消息要告诉您,我们打算今年全家都回老家过春节,我还记得前年春节回老家时,淑怡姐姐带我们一起打雪仗、堆雪人,真好玩!我和妹妹都非常期待和姐姐一起玩雪。
奶奶,您推荐的电影《风雨哈佛路》,昨天爸爸妈妈陪我一起看了,这部电影让我非常感动,丽兹的生活环境真是糟糕透顶,她从小就要靠乞讨才能生活下去,但她不向命运低头,用两年的时间学完了四年的课程,靠自己的努力和勤奋克服了重重困难,最终实现了上哈佛大学的梦想。
奶奶,与无家可归的丽兹比较起来,我的生活简直是太幸福了,学习条件也比她的好太多,而我却还让爸爸妈妈和老师操心我的学习,真是惭愧!奶奶,我明白您的良苦用心,您是想让我向丽兹学习,请您放心,快要期末考试了,我一定会好好复习,争取带上满意的成绩单回家过年。
祝身体健康!