亲爱的张文慧:
你好!你过得还好吗?你最近成绩怎么样?
我是一个可爱文静的女孩子。我周末干的事可多了。要上舞蹈课上作文班。我最大的心愿是:与你一起唱一首歌。喝喝下午茶。我的爱好是:文艺这一方面我能歌善舞。能书会画。因为酷爱艺术。我的大部分时间就用来唱歌。跳舞。书法。画画。每当我快乐会唱一首快乐的歌来庆祝。当我伤心时会跳一曲舞来安慰自己。
听到上面的话。你应该已经很了解我了。我与你素不相识。给你写信。也希望你能与我保持书信联系。我们互相学习好吗?正因为这样。所以我想了几条建议。
第一。在这个暑假。我们会组织十几名同学前来你们乡村拜访。到时候我们一起到池塘嬉戏游玩。山间美景。男生们踢足球。女生们跳舞歌唱。
第二。你来城市一起与我登上舞台。放声歌唱。一起去购物。去游乐园畅爽游玩。再去图书馆里看书。去博物馆观看历史文物。最好再去我家交换礼物。尝尝我爸妈做的美味佳肴吧。
第三。我们要互相学习。我告诉你。我平时是怎样学习的。语文每天回家把作业做得工整整地。然后再详细的预习就OK啦。数学可得动动脑筋啦!只要认真。就一定能成功。好啦。不说啦。我得去做作业了!