给远方小学生的一封信
给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
虽然我们没见过面,但我愿意跟你交朋友。我叫XXX,今年10岁,我是个开朗、活泼、快乐的小女孩,我嘛,白里透红、明眸皓齿,一双大大的眼睛,可爱的我,嘴里常常挂着微笑,也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩。
我爱自己的家乡,这里青山绿水,有美丽的风景。如果有机会,希望你到我的家乡来玩,我来当你的导游,虽然我的家乡并不富饶,但有诸多可爱之处。我的家乡是游览的好地方,热情好客,我在家乡热切地期待你的到来。
我现在在新球小学五年级一班读书,我爱我的学校,更爱我的家乡,远方的朋友,如果您愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生、美好的理想!
祝你:
学习进步!生活幸福!