亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
在我幼小的心里有许许多多的话一直没有说出来。今天我要借此机会来抒发一下自己对你们的情感。
爸爸、妈妈你们两个为了提高我们家的生活质量,让我过上更好的日子,可以说是付出了百倍的努力。我觉得你们俩呀,可以用一个词来形容,真是“起早贪黑”呀。
爸爸,你还记得那天晚上吗?你是一点多才回到家里的。你知道我和妈妈有多担心你吗?因为你开着车,生怕你出现意外。可是,天还没亮呢,别人又打电话给你说让你和他一起去郑州订货。这才睡了多长时间呢?我听到这电话就觉得心都碎了。感到特别的心疼你。我妄想去阻止你,可一想你还是要工作,这一切都是为了我们的家呀!我那时心里在祈祷,上帝啊!别让我的家人这样辛苦的工作就好了,能不让我爸爸那么晚回来,又那么早就走,该多好!
妈妈,你也是一样。每天不到7点就上班去没,直到晚上才回家。我几乎很少看到你休息。尤其是放暑假的时候,我在睡梦中根本不知道,等我醒来的时候,你们两个都已经忙碌自己的工作去了,家里空空的。我更加的心疼你们,我真的不想让你们这么的辛苦!
爸爸、妈妈,说了这么多心里感到舒畅了。实话实说,看到你们如此卖力的工作,给我创造了一个幸福而温馨的家庭。我的内心也不甘落后,我对自己说,现在一定要好好的学习,快快长大,然后去好好的工作。帮助你们,再也不要你们这么的操劳了!
祝:
妈妈工作顺利,健康美丽!
爸爸笑口常开,生意兴隆!