给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
最近还好吗?你们已经差不多一年没回过家了,我很想念你们。每周星期五,我回家就要打电话给你们报平安。虽然我知道你们在外面是为了我,为了给我创建一个美好的家庭,供我上学。爸爸妈妈,你们放心,我在老家一定好好听奶奶的话,奶奶说一我绝对不会说二。替奶奶分担家务。爸妈,你们有时候好几年都不回家,在小学,我看着别的爸爸妈妈来接送,每当这时我都会想起漂泊在外工作的你们。过年时,别的朋友。同学能面对面地跟自己的爸爸妈妈说一声“新年快乐”而我呢?只能拿起手机,在手机里跟你们说一句,然后你们就急匆匆地挂完电话说你们有事去了。爸爸妈妈,女儿恳求你们,回来陪陪女儿吧,女儿没有你们的陪伴是那么地孤单,哪怕是回来一个小时,一天,女儿也心满意足了。
女儿想要什么你们从来不知道,也从来没问过,女儿借此这个机会告诉你们:女儿需要一个幸福。甜蜜的家庭,想要你们的陪伴。一个家庭如果没有陪伴,那就不是一个完整的家庭。记得我上三年级的时候,爸爸妈妈,你们用一个月只有几百块的工资攒钱给我买了一台万虹电脑,来提高我的学习,可女儿觉得,提高学习并不是用电脑来提高,而是你们的陪伴,用你们的陪伴来教育我,教育我怎样写字,怎样提笔。我从小是奶奶带大的,于是现在笔都不知道怎么握,都说我的是错误握法。我渴望你们的陪伴,这些话我又何曾跟你们说过,只是在这上面说说我的心声。好了,女儿就只说这么多了,希望你们能理解女儿!
祝:身体健康万事如意!