亲爱的爸妈:
爸爸妈妈你们辛苦了。感谢你们这么多年来给我带来的幸福生活。相信吧!我们的生活只因有你们才幸福。
今天的幸福是来之不易的。不仅有祖国对我们的关怀,还有父母对我们的爱。为此我们已以很满足了。因此我们想到要回报。人的一生可能燃烧,也可能腐朽,我愿意燃烧起来!我要为他们而重新崛起我努力奋斗的精神。
希望是属于存在的,有存在,便有希望,有希望,便有光明。我希望我这一颗路边的石头也能有光彩夺目的一天。
这些也只有拥有幸福生活的我们才能够得到,所以还是要感谢你们让我拥有幸福的今天。
感谢你们让我享受到你们的疼爱而得来的幸福生活。好象最深刻的还是这一次,我的手被摔得骨折了,而且是右手,是爸爸在医院无微不至地照顾着我,我和你爸爸一直在外面等着你平安地出来,你知道你动手术用了多少钱吗?两个半小时。
阳令我感到回味无穷的是在医院里住院的日子,我的手上面打了石膏不能动。爸爸很耐心喂我的饭,如同雌鸟喂雏鸟一样。爸爸用勺子喂我。他使劲的问:“合不合你的味口,就算不好吃,也要坚持等你的伤口愈合了之后,才可以吃以前美味可口的饭菜了。”每次爸爸喂我的饭的时候都能感觉到一种温馨的味道。我希望这种感觉持续到永远。
在那时不仅有爸爸对我的照顾,还有妈妈语言的甜蜜支持。所以我感到特别的幸福。