祖国妈妈,我爱您,我有许多理想,现在都一一说给您听。
我想当一名科学家,我要发明许多对您有用的东西,让您的科技超越美国这个大霸权。
我想当一名军人,围绕拿起枪炮,守卫您的边疆,不让您的边疆被那些可恶的敌人侵犯。
我想当一名作家,把祖国越来越富强的景象描绘出来,把百姓快快乐乐的生活描绘出来,争取得一个诺贝尔文学奖,给国家多增一份光。
我想当一名画家,把祖国繁华的都市给画出来,把高大雄伟的山给画出来,把一望无际的田野给画出来,还要欣赏您的景色。
我想当一名教师,教给更多的孩子知识,让他们更加了解我们的祖国,这是一件快乐的事情,还能培养他们成为报效祖国的栋梁。
祖国妈妈,我爱您,祝您越来越强大。