亲爱的爸爸:
春天走了。我们又踏进了六月。微风轻轻的送来了一个美丽的节日—父亲节。
父亲为我们带来了无限的幸福,无限的快乐。努力争钱让我读一个好学校。本来,您可以让我在新雷等学校。因为那里上学根本不用钱。可父亲却不是这么想的,父亲只是想我读一间好学校,好好读书。这样您再苦再累也值得。
您让我舒舒服服,快乐幸福。
记得!有一次我流鼻血流的止不住,一低头鼻血就像紧急瀑布下来。爸爸让我赶紧抬起头,鼻血顺着血管往下流。我总是吐,爸爸焦急的想了很多办法,也不管用,只好带我去人民医院门诊,我告诉爸爸这间门诊超过十点钟就关门了。无奈之下爸爸只好又带我去中医院,幸好,这里有一个专门看鼻科的。医生经过细心的冶疗血终于不再流了。冶完后我还吐了一大堆。我红红的脸蛋变得白白的。爸爸心痛的将我抱在怀里。
在我成长的道路上,你是一盏灯时时指引着我,你又象一座山,我受到委屈和困难,你总是呵护着我。
最后,我要祝褔您身体健康、万事如意。总算特别舒服了点。