亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想您怎么也想不到,儿子为什么给你写信,因为我每当看见您疲劳的眼神就失去了对您说的话,也不好意思说,所以我借这个书信的方式对您说一声,妈妈谢谢您!
您和世上所有的妈妈一样。您为我的衣食住宿,而到处奔波着,虽然你很少回家,但每次回家您就会肜笑脸迎接我,可是我心里知道,您心中的委屈、烦恼只能够埋在心里,自己去忍受。为的就是我的成长之路更加轻松,你们付出了许多的努力和辛勤,即使心中充满了对您无限的爱,我也不好意思说出来,也许您会认为我没别人体贴,但我也想关心您,也许我长大。每次话到嘴边的话,都还是咽下,我真的没有勇气!我明白了,我如果不努力学习这一切都是不存在的!我一定会努力学习,让您过上幸福的生活。我想,我一定能做到的!让您过上幸福的晚年生活,最后我想对您说一声:“妈妈,谢谢您。”