亲爱的爸爸:
您好!
一双和蔼可亲的眼睛伴随我成长,一双有力量的手撑起我的天空,一张会变的脸让人又爱又怕,这就是我的爸爸您。今天,我想对您说说心里话。
爸爸,我觉得您的眼睛会说话!
从我懂事起,我就和长辈们一起吃饭,每次都是长辈们先吃,我们再吃。
可是有一次,望着那香飘十里的美味佳肴,我肚子里的小馋虫被勾起,忍不住伸手抓了一个。
“啪!”您却将我拦住,我困惑地抬头看着您,您的眼睛流露出许多严肃,然后用洪亮的声音说道:“徐诗瀚,你不能先吃,长辈们没有吃,你不能先吃,要尊重长辈!”
我望着您的眼睛,您的眼睛像大海般深沉,像一只老虎盯住了猎物。
我急忙把手伸了回去,说到:“我保证以后再也不先吃了!对不起。”爸爸点点头,说“知道错就要改,改正了就是好孩子!”我再向爷爷奶奶们道歉:“对不起,爷爷奶奶,我以后再也不这样了!”“好好好,改了就好,开始吃吧。”奶奶和蔼地回答。今天的饭菜可真香啊,我喜欢今天的菜。
爸爸,这就是我想对您说的心里话。