给母亲的一封信
亲爱的母亲:
你好!
母亲节快到了,我想了想还是给你写一封信。 谢谢你这么多年对我的关爱和疼爱,我知道你,是一个平凡、善良、勤劳、美丽的人。你对咱们一家的付出是最大的。
我记得你在我冷的时候,总是把你的衣服披在我身上,而你回到家里却是满脸清白,嘴唇发紫。我真想为你做一些什么。而热的时候,你在前一天晚上,就把我的裙子、短裤、上衣都给我准备好,让我明天,能够快乐的上学。
在一两岁时的一天晚上,我正在睡觉,爸爸妈妈也在睡 。半夜的时候,我掉到了地板上,睡着了,妈妈醒来的时候,发现我不见了,一看我原来在地板上,妈妈赶紧把我抱进怀里,不让我感冒。
妈妈请原谅,我不敢当面跟你说。 妈妈我真的很想对你说:“妈妈你辛苦了,你是世界上最美的玫瑰,最美的妈妈,我一定爱你,敬你。我一定好好学习,让你和爸爸开心,让你们永远快乐幸福。”
我真诚的祝福你:长命百岁、天天快乐、永远幸福、美丽!