亲爱的妈妈:
最近您还好啊!我在学校的这段日子您的身体是否健康、心情是否愉快呢?
现在已经是夜深人静了,同学们已经进入了梦乡,只有月亮在偷偷地探着脑袋。妈妈,我好想你呀!这段时间我心里是多么的想回到家里和妈妈您在一起,在晚上睡觉的时候也梦见您。
妈妈,夜深了,您还在忙碌着吗?您有没有想我呢?想起以前,您总是嘱咐我一定要好好的学习考上大学,否则爸爸就不让我上了。我心里一直有这样的一句话,我知道这可能又是您善意的谎言,您总是想尽一切办法鼓励我学习,盼望我将来可以考上一个好大学。您说的每一句话我都深刻在心里,妈妈,您请放心吧!在学校的这段日子,我每天都会认真的听老师讲课,积极的回答问题,在我遇到自己不会的题目时,我也会跟同学们一起商量解答难题。
妈妈,您就是维护我成长的一棵大树,而我就是那一颗正在茁壮成长的小树苗,您也是帮我一路遮风挡雨的一把伞,这十几年来,也是您帮我渡过生活的难关,更是您教会我做人的道理鼓励我前进。
在我心中,您是多么伟大的一个母亲!我是永远也忘不了您——我的母亲!
周围传来同学们均匀的呼吸,她们睡得好香甜,也像我一样梦到了母亲了吗?我也要赶紧进入梦乡跟您团聚!