给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
说实话,写这封信的时候,并不知写什么才好。曾经有千百句话想对你们说,可始终不知从何下笔。
在世界上的芸芸众生中,我一直都认为我是世界上最幸运的人,而且没有之一。正是因为我遇到了你们,才让我的生命变得如此幸福,!
妈妈您即使我学习差一点您都不会生气,但只要我犯了一些品质上的错误,您就会很生气。记得有一次,我在语文测试上作弊,您知道后,狠狠地批评了我,之后我就再也没作弊过。您对做人的认识,让我由衷地感到钦佩。
爸爸您就像是我生活中的一把戒尺,时时刻刻地鞭策着我,让我掌握更好的学习方法。您有时为了帮我准备考试,在我睡了后还给我准备学习资料。您虽然表面对我很严厉,但我知道您一定是很爱我的。
小时候的我总是生病,每次爸爸您总是帮我到各个医院去挂号,又是四五点就起床就去挂号,连饭也顾不得吃一口。妈妈您在我生病时总是陪伴在我身边,给我喂药,还帮我煮热汤面那些场景会一直在我的脑海里“存留”,永不磨灭。
这次疫情有了更多的时间让我陪伴你们,我有机会和你们每个晚上和你们一起下象棋。无论输与赢,和你们一起的时光总是如此快乐。
其实,有时候只有我们长大后,才醒悟父母的批评是多么珍贵的回忆;有时候只有我们长大后,才明白父母的叮咛是多么温暖的话语;有时候只有我们长大后,才懂得父母的每一次打,每一次骂,都是童年最美好的瞬间
还记得小时候,和你们睡觉时总愿意拉住你们的手,就紧紧不放。我总是怕你们离开我,因为有了你们我就不会再害怕。你们永远是我心灵的港湾!
我多么想站在广袤的原野上,仰望蓝天,对着你们大声地说:“爸爸妈妈,我会爱你们直到永远!”
我们对父母的爱是永远诉说不完的,今天就写到这里吧。