亲爱的父亲:
您好!
爸爸,父亲节快乐!这是我迫不及待就想对你的祝福。
爸爸,你是家里的顶梁柱,你默默无言的撑起了这个家。不管有多苦,也不管有多累,你始终都没有半句怨言。在我的心里,你是这世上最好的爸爸。现在,父亲节到了,我希望爸爸你能够快快乐乐的度过这个父亲节。
时间匆匆走过,转眼间我就好像长大了,而我的爸爸你也似乎变老了。尤其是在前些天,当我瞥见你的白发时,我心里更是感叹时间流逝的无情。爸爸,我感到很愧疚,也很后悔,在过去每一年的父亲节里,我都没有对你有过一声祝福。我希望爸爸你能够原谅从前那个不懂事的我,我只是在一味的接受你对我的付出,却从来都没有想过要去好好的回报爸爸你,哪怕是什么节日的时候,给你送上一句祝福的话。
爸爸,请你原谅之前那个一直都不懂事的我。现在的我在慢慢的长大,一年比一年有了更多的成长上的感悟,也明白了爸爸你每天工作的辛苦。爸爸,今后的我一定会努力回报你这么些年来对家的默默付出。
爸爸,以前你就说我不知道珍惜,在该努力的时候却不努力,在学习上一点都不认真。那时,你这般对我说的时候,我还顶过嘴。但是现在的我回想起来,我只觉得当时候跟你顶嘴的我是那般的无理取闹,也是那般的不懂事。现在的我想正式的向你说对不起,对不起,我的爸爸,请你远离之前那个懵懂的我,从今往后,我一定会努力改正我身上的那些不好的缺点,并且好好的学习,认真努力的学习。
祝爸爸你父亲节快乐!也祝你开心的度过每一天!