父亲:
我已经很久没有这么叫你了,不知道你有没有生气。
还记得以前我在读小学的时候我也是不叫你和母亲的,你们是不是对我特别的失望,因为我你们明明是我的家长可是我好像从来没有开口叫过你们父亲母亲,所以我想你们一定对我特别的失望吧,以前在学校同学总是欺负我,所以我很喜欢哭,可是我回到家就不敢哭了,因为你和母亲都是脾气不好所以我和哥哥都怕你们,而且你们有的时候总是误会我和哥哥,从来没有听过我和哥哥的解释,而且每次都不相信我和哥哥,所以那时候我真的好讨厌你们,因为你们从来只认为你们是对的,从来没有想过相信我和哥哥,所以那时候我有过恨你们的想法。
之后,到了初中,因为我成绩不好所以也没有多少人和我玩,而且有的时候还什么事情都让我做,而且我还是每天都哭,可是你们从来都不知道,因为我不敢告诉你们,因为我怕你们,因为有时候你们总是骂我,有的时候还打我,所以我怕你们,什么也不敢告诉你们,之后又因为初一的时候我成绩还是跟不上所以你把我送回了老家,在老家读书的时候是我最开心的时候,因为那时候我有了真心和我交朋友的人、也有好的同班同学,所以那时候是我最开心的时候,可是每次我看见同学的家长我就会想起你和母亲,我会想为什么他们的家人那么好,为什么我的家人不可以像他们的家人一样,你们每次打电话都是催我读书,可是我希望你们打电话给我的时候可以多想一下我。可是你们没有,所以每次我都不会认真听课。
还有每次看见同学生日在吃蛋糕,我也很想吃,我也希望有人可以在我生日的时候送我一个蛋糕,可是没有,我希望你们可以送我一个蛋糕,但是你们没有送而且还忘记了我的生日,可是我却天天看这窗外希望你们可以来,可是你们没有,所以我对你们的感情一天一天的淡了。
在上个月你开车出车祸了,我和哥哥从学校坐车回去看你,你明明伤得很重可是我却不伤心,不难过,所以你是不是认为我没心没肺,你是我的父亲受伤了可是我却在一旁坐着不说话,看这你和哥哥他们说话,可是我却一句也不知道说什么,后来母亲让我和哥哥回去拿东西来医院,所以我和哥哥回去了,在来医院的路上哥哥说让我到了医院和你说“父亲,你在医院好好治病,不用担心我和哥哥,我和哥哥在学校会好好听老师的话的,你放心好好养伤。”可是到了医院我还是说不出口,在医院只有我一个人一句话也没有说。
父亲那时候你是不是对我特别的失望,因为我竟然连说话的勇气都没有,而且你是我的父亲不是别人可是我却说不出话来所以你一定对我特别失望是吧。
父亲:对不起,我一定会努力让我变的勇敢的,我一定会在众人面前叫出来的,我也会好好学校以后有能力照顾你们。
父亲母亲对不起以前是我不懂事,希望你们可以原谅,我会用我以后的时间去弥补我以前的过错,所以我希望你们可以不要生气,谢谢和对不起。
祝:
父亲:身体早日康复,在以后的日子里可以开心。
母亲:身体健康,可以不用那么的辛苦,可以有多一点的时间休息。