远方的朋友:
你好!当初与你相遇,我们成为了朋友,你有可能忘了我,但你忘不了那时的快乐。
我是孔逸豪,现在我正享受着快乐,昨天晚上我和爸爸还有爸爸的同学一起吃饭,又去唱了歌,你可能正在辛苦地做作业,我也是,作业必须完成,你可能正在与其他的朋友一起玩,我也是,昨天我与朋友们一起玩123木头人和撕名牌,玩123木头人时,我的朋友们都在使坏,我不动时都说我动了,我不去就把我拉走,玩撕名牌时我们跑上跑下,累死了,我有一个朋友力大如牛,我跟他玩时完全撕不到名牌,我时我藏到卫生间休息一会儿,有时候被追,跑都跑不动了;你可能正在与朋友一起玩撕名牌,昨天晚上你可能在看电视,而我在唱歌,十分无聊,有时我唱,不唱时我只能看窗外风景或借来手机玩,或与朋友们一起玩盘来消磨时间;前天我在华润万家买东西,又去肯德基吃饭,我每天都很开心,去唱歌时我和我大哥一起去买了麦当劳,昨天吃的太多了,回家时都饱死了。