亲爱的裴佳艺同学:
你好!
很高兴我们这个在信中相见,因为“手拉手”活动的举行,让我们有缘结识,我非常高兴,做一下自我介绍吧!
我是一个幽默搞笑的男孩,我有着一双大大的眼睛,水亮亮的,圆圆的脸蛋,玲珑的小鼻子,大大的耳朵,我觉得自己挺帅气的,虽然个子有点矮。在家里妈妈非常的喜欢我,在学校里同学们也喜欢和我玩,这都是因为我的幽默感很强,给大家带来了快乐。我最大的爱好是打篮球、乒乓球和游泳,其中我最喜欢打乒乓球,你会喜欢什么呢?说到学习,我在各方面都非常努力,尤其喜欢数学、体育、英语很美术这几门课,你呢?我想你一定学得很好吧。让我们一起加油一起进步吧!
等放假了,有机会我一定会带你好好参观一下这的风景,我们这里位于黄河入海的地方。美丽的黄河三角洲是著名的旅游胜地。每年秋天,黄河上游的水多了以后,呈现出壮观的瀑布景象。到了夏天,我们去黄河海边一起踩蛤蜊、捉螃蟹,吃大餐。我相信你一定会来的。对了,你把QQ号写下来,我加你为好友。就先聊到这里吧,期待你的回信
祝你
好好学习,天天向上!