远方的朋友:
你好!
远方的朋友,你与我虽然从未见面,但我相信我们一定会成为朋友的。
我先来自我介绍一下,我叫潘柔伊,爱好是画画,我的性格比较内向,我的学习成绩良好。好了,自我介绍完毕,接下来我来讲一下这次“手拉手”活动吧,我们这次活动的内容就是给来自远方的朋友写信,希望通过这次活动能让我们成为好朋友。
再来给你介绍介绍我的家乡吧!我的家乡在浙江省温岭市大溪镇,我家乡的特产是嵌糕,它的的皮白白的,里面的馅有很多比如:土豆丝、咸菜、豆腐和猪肉等,嵌糕的外皮看上去像一个巨型的饺子,咬一口,露出了美味可口的馅,有的还可以往里面灌汤,很美味呢!要是你在就好了,我一定要请你尝一尝!
我们家乡的著名风景有许多,不过我还是介绍我最熟悉的方山吧。方山名字的由来,是因为它从上面看,山的形状看上去像一个方形。方山的景点也很多,比方说有文笔峰、玉女瀑和五象峰等等。我讲一处比较有看点的吧,那就是——五象峰,它一共可以看出五头大象,不过有趣的是其中有一座山可以看成两头大象,不过需要足够的想象力才行哦。
好了,就介绍到这里吧,纸短情长,期待你的回信,我很希望可以和你成为谈得来的好朋友。
祝:
身体健康,万事如意!