亲爱的文雪梅同学:
你好,突然接到一封陌生人的来信,你是不是会觉得很奇怪呢?其实我们学校开展了手拉手的活动,让我们之间架起了一座友谊的桥梁。让我来介绍一下自己吧,我叫朱宇慧泽,是杭州江南实验学校506班的学生。虽然没见过你,但我知道你一定是一个阳光可爱的女孩子,我们一定能成为最好的朋友。
我的家乡在杭州,这里最有名的景点就是西湖了,“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”写的就是这里。
我最喜欢这儿的“花港观鱼”。那儿有一条曲桥,桥上有雕刻精美的石狮子。站在桥上望下去,河里都是又大又肥的红鲤鱼,嬉戏水中。听说你的家乡贵州,山清水秀,风景优美,我非常想去那儿看看呢!你想来杭州玩吗?我非常欢迎你来我家做客呢!
我喜欢做西点,各种饼干、各种蛋糕我都会做。我最近在看《饼干研究室2》这本书,如果你想学做饼干的话,可以看看这本书。
暑假里,我会和我的同学与老师来你的家乡玩,来看望看望你们。
你喜欢干什么呢?你的家乡有什么美丽的风景吗?期待你的回信哦!
祝
学习更上一层楼!