给老师的一封信
尊敬的林老师:
您好!
在这封信里面,也有可能我会说让您生气的话,请您见谅。
林老师,我认为您是一个乐于助人的好老师,但是,林老师,我觉得你老是冤枉人,这个只是我个人的看法哦!希望老师不要太……
林老师,您是从四年级开始教我们的,现在已经五年级了,在这两年里,您和我们发生过酸甜苦辣,发生过许许多多的事情,眼看我们还有一年就要和您分开了。所以,最近我和我的好朋友朱朱,一下课就去找您聊天。
林老师,我特别特别想对您说谢谢,每当我遇到了什么困难,您都会帮我解决,同学们需要帮助,您也会帮助他们,您带给了我们很多笑声。
林老师,有时候,我想对您说对不起,因为,有时候,我的成绩没有考好害您生气。
林老师,有一件事情我一直都记在脑海里,那就是上上个星期的时候,丘丘给您写了一封信,是关于我们关系的事情,您和我们谈完了之后,我们四个人的关系越来越好了,没有以前那么糟糕了。谢谢老师您,让我们的关系越来越好。
林老师,我在这里,想帮曹操一下,因为您上次的作业课,曹操她们并没有上,当她们回来的时候,您把她们批评了一顿,说:“我更本没有收到消息,你们怎么可以去呢?……”曹操解释:“是电脑老师叫我们去的。”您不相信她说的话,就把她留了下来,其他的同学也被您批评了。其实,真的是电脑老师叫她们去的,只是,老师您误会了她们。
祝您:身体健康!工作顺利!