亲爱的父母:
你们好!
随着时光的流逝,我已经从一个乖巧的宝贝,变成了一个男子汉。感谢你们多年来的照顾。
光阴似箭,日月如梭。你们乌黑的头发已经变得苍白,你们为我付出了很多很多。
在我难过的时候,你们安慰我;在我高兴的时候你们陪我一起高兴;在我受伤的时候,你们总是第一个跑到我的身边呵护我。
记得五岁那年,我的无名指长了一个肿瘤。你们把我带到医院里。每天,你们轮流起到医院照顾我,每天起早床给我送早餐。白天一直陪着我,晚上等我睡着了以后,你们还要回家干活。手术过后,你们叫我不要害怕,你们用温暖的手轻轻拂去了我的眼泪。
感谢你们这十几年对我的付出,谢谢你们!
祝:身体健康,工作顺利!