亲爱的同学们:
你们好!
我是XX,你们还记得我吗?转学这么久了,我很想念大家,对XX的生活很留念。由于自己的惰性,再加上学习有点紧张,一直到现在才写信给你们。
首先我把自己的情况告诉大家:我在XX班,当了班干部英语课代表,我还在网上发表了作文,不错吧?我们学校有许多中队,像开心中队、卢德铭中队……我们是爆米花中队。最近我们中队搞了活动表演的是快板,下星期就要开展秋季运动会了,好兴奋,我报50米、100米、200米的赛跑真希望能拿到名次。
另外,我还要告诉大家,我们萍乡有著名的旅游景点——武功山,景区内奇峰罗列,怪石林立,连绵十万亩的高山草甸,红岩峰瀑布群,金顶古祭坛群,堪称江南三大绝景,令人神往。还有红色旅游圣地——安源路矿工人纪念馆,我们可以共同回味和见证了安源路矿工人壮丽的革命斗争史,如果有机会到萍乡我可以给你们当向导。
现在你们班上有什么新鲜事?学校和班级有什么新变化吗?听说换了班主任,吕老师教哪个班?数学老师还是宁老师吗?我真想回南昌见见你们,看到此信后真希望能收到你们的回信。