王磊同学:
你好!
我今天读了你写给李洋同学的信,我被你家乡的景色和赛 马深深地吸引住了,忍不住拿起笔给你写信,想和你成为朋友。
我的家乡在常州,又叫“龙城”是一座景色优美,历史悠久的文化古城。
我们常州的游乐园可多啦!有5A级旅游景区——中华恐龙园,有历史悠久的春秋淹城,有古老而祥和的天宁宝塔,还有神秘的嬉戏谷哦,我就跟你说说5A级的中华恐龙园吧!那里有刺激的雷龙过山车,有神秘的热带雨林,有的可怕的鬼屋,还有360度高地旋转……其中,最有意思的是神秘雨林。刚走进去,四周遍布着古树,还下起了雨,幸好我带了雨伞,不然我就成了“落汤鸡”那里面神神秘秘的,好像穿越了时空隧道,来到了侏罗纪时代,我有了一丝害怕。过了好一会儿,我终于走出了这个神秘又害怕的地方。
常州不仅有好玩的,而且小吃也是不错的!
早晨,我来到一家小笼包店,刚坐到椅子上,就闻到一股香气扑鼻的小笼包味道,不久,香喷喷的小笼包就来了,白白胖胖的小笼包,像一个个小娃娃躺在床上。馋嘴的我大吃起来,味道真是美味啊!一盘子的小笼包被我吃个精光!
听了我的介绍,你一定也想到我的家乡来看一看吧!我和我的家乡会时刻张开手臂欢迎你!
祝你生活愉快,学习进步!