亲爱的自己(你):
谢谢自己承载自己的一生的喜怒哀乐,希望你自己能快乐的活好每一天,宽容待人,认真做事,学会感恩,将别人对你的不恭不满作为你成长催化剂,你要谢谢伤害你的人,他(她)使你成熟;谢谢恨你的人,你知道下次怎么爱......试想:没有爱哪来的恨,爱你是因为你值得他(她)爱,恨你是因为你已经不符合他(她)的标杆,那你的好好反思.......;没有别人对你的伤害,你能认清一个人,并学会怎么防着下次不受伤害;防着你是因为你比他(她)强,他(她)担心你逾越他(她),你应该很快乐,起码自己比他(她)强......
春风又绿江南岸,柳暗花明又一村,道路总是曲折的,前途总是光明的,自己良好的心态将成为你不败的动力,相信自己是最棒的,没有过不去的坎!你的目标就是快乐每一天!