亲爱的妈妈:
您好!
我现在已经是个十岁的小姑娘了,我知道,还在我很小的时候,是您教会我穿衣服,绑鞋带,系鞋带,系纽扣,如果没有您,我就不会出现在这世上,欣赏到这番美景。
我记得有一次,晚上你来我给我盖被子,发现我发烧了,那时下着倾盆大雨,时间也很晚了,您把我送到医院,医生给我挂瓶,我在椅子上渐渐睡着了,您却在我身旁一直看着我,时不时还摸摸我,看着病情有没有好转,直到大天亮您还看着我,眼边已经有黑眼圈了,但还是无微不至的关心我!
妈妈谢谢您,告诉我许多做人的道理,我不开心时,您常常哄我笑,会让我变得开心,我开心时,您会让我更高兴,祝您身体健康!