亲爱的妈妈:
你现在怎么样了?最近生活怎么样?妈妈,我听说最近有流感,所以你必须格外小心!
你知道吗?自从你走了,我一直很苦恼,还是老师帮我改的!而且,我总会想起夏天你带我们吃夜宵,去公园散步,为我精心挑选衣服的快乐时光。你总是在精神上帮我克服困难。每次想起这件事,我都不禁黯然神伤。
我多么想回到现在的过去,那时我可以呆在你的怀里,闻到你温暖的香味,安详地睡去。然而,过去的已经一去不复返了。现在长高了,懂事了。当然,也不能靠在你怀里。其实真的很怀念那种安心的感觉。但是这一天已经一去不复返了。
那一次,你回来的时候,突然看到你的太阳穴上有银发。我真的很难过,鼻子酸酸的,跑到卫生间大哭起来。当时真希望能把自己所有的想法和委屈都倾诉出来。你回来的日子是我最快乐的日子。当年的我是多么的满足,甚至睡觉的时候,嘴角都在笑。没想到这一天醒来,你已经走了,只留下一张纸,空气中弥漫着爱的芬芳。
我哭了,哭得好伤心。你在信中说:“我希望你能原谅我不辞而别,我的宝贝。”我知道你没有说再见就走了,因为你害怕我太难过。我不怪你,我只是太想你了。我也知道你为了我们出去了,不得不离开我们。我总是拿出那张纸。真的,这张纸比所有的珍珠都珍贵。每次看到你的笔迹,我都忍不住哭出声来。
你已经一年没回来了。我真的很想你。你想我吗?每次看到别人家在公园里开开心心的散步,看到在父母面前撒娇的孩子,我都是极度羡慕的,有时候忍不住泪流满面。
顺便说说我最近的学习情况。前几天我们期中考试,感觉还不错。两个人都有进步。我的老师经常帮助我,我的同学也帮助我。我在这个班真的很开心。你听到一定很开心吧!
妈妈,你能感受到我的真心吗?你什么时候能回来看我吗?我真的很想和你在一起,享受有妈妈在身边的温暖。我真正需要的不是物质上的满足,而是一个家,一个温暖的家,一个充满爱的家。我通常不能说什么。借此机会对你说:“妈妈——我真的爱你!”
希望
青春永驻,万事如意!