亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,岁月如梭,一转眼我们已经快有一年没有见面了!我非常想念您,您和爸爸一切都还好吗?我可爱的妹妹还好吗?我好想抱抱她,亲亲她的小脸蛋。
亲爱的妈妈,我知道您和爸爸外出工作,是为了让我们的家庭生活的更美好!可每当看到别人一家人在一起的欢乐场景,我还是会想起你们。想起你们,我就会偷偷的哭泣。您记得我们在一起的美好时光吗?
我还记得,在我上三年级的一个星期三下午放学了,发现外面下着倾盆大雨,我没有带雨伞,也没有带雨衣。我以为又要和以前一样淋雨了,没想到您从外地回来了,特地赶到学校来接我。拿出您自己包里的一把雨伞。但是雨伞太小,只能当一个人打,您就把伞为我撑着,回到家后我发现身上一点没有湿,我再看看您全身上下都被淋湿了,变成了一只落汤鸡!那一刻,我止不住的流下了泪水!那一刻,我才知道您是那么的爱我!
还有一次,我睡到半夜,突然肚子疼了。家里只有我们两个人,而且外面又下着小雨,风刮的很厉害。您用大衣把我包裹好背下去等出租车。可您背着我走了快两公里才拦到车。把我送到医院后,医生对您说是因为食物中毒,还好送来及时,不然就更严重了。听了医生的话,您才放下心来。这时我才发现您全身都汗湿了!唉,都怪我平时吃的太胖了。医生为我打针,妈妈您便一刻不闲的照顾我。等天亮了,我的肚子也不疼了,针也打完了,你的脸上才露出笑容!妈妈,我爱你!
祝您
身体健康!