亲爱的妈妈:
您好!我来到这个世界已经十年了,在这十年中您总是默默地为我不辞辛苦地奔波操劳,却从来没有收到女儿给您的祝福,更没有收过任何礼物,女儿想说:“妈妈,我爱您!”
在生活中,您对我无微不至地照顾,却从来不求回报,您只求我能健健康康地成长。
记得有一次,外面下起了倾盆大雨,可我又没有带伞,眼看别的同学都走了,可您还没来接我,正当我着急得来回走动时,一个熟悉的身影向我走来,我走近一看,啊!原先是妈妈您,回家的路上,咱们母女俩有说有笑,您把伞都倾斜在我这一边,回到家,您的身上都湿了,妈妈,多谢您对我的关心与照顾,您也要关心一下自我的身体呀!
在学习中,您也对我十分严格,您对我约法一章:1、每次考试要考95分以上,否则休想看电视。妈妈,感激您在学习中陪伴我,多谢您!
最终,我祝您身体健康。