亲爱爸爸:
您好!
您现在的工作顺利吗!您可要爱惜自己的身体啊!
爸爸,您对我无微不至的关怀我深深的记在心里。记得有一次放学,刚好碰上大雨,我顶着书包飞快的跑到了校门口,此时我已淋成了一个落汤鸡,浑身湿漉漉的。我站在门口张望,却没发现您的身影正准备冒雨跑回家时,突然在拐角处发现了您的身影。我高兴的跑了过去。此刻,您的身影是我心中最美的风景。
每天晚上,妈妈因为工作需要就早早的睡了,只有您不辞辛苦给我讲题,和我一起学习,有时,我作业写完时已经是深夜了,洗漱完毕后便上床睡了觉,这时您才回到房间开始自己的工作,我常常为您的身体健康但心。
爸爸您是这个家里的顶梁柱,您不抽烟不打牌,这令我十分欣慰,但是您还是有一个坏习惯,那就是爱喝酒,记得有一天您吃过饭,
又出去喝酒了,回来就往床上一躺,什么也不管了,半夜里您吐得满屋子都是,弄的我整晚上都没有睡觉,白天因为精神不好被老师评了一顿,爸爸,我希望您改掉爱喝酒这个坏习惯,也要惜自己的身体啊。