敬爱的老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在大家身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学办法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
树木的成长,不能离开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,不能离开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而大家的生活,不能离开老师,有了您的热情帮,有了您的谆谆教诲,才会有大家的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,您苦口婆心的教育大家,把大家的那些错误的想法全部纠正。您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想起了非常多以前经历过的事情。
正由于有您的教育,大家才能有今天的见识,才会有今天如此的才学,正由于您的呵护,大家这部分“祖国的花朵”才能健康的成长,正由于您的点滴教诲,才使大家了解做人的道理。您好比大树,大家在您的树荫下茁壮成长。您给了大家像母亲一样的关怀,让我感觉无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我感觉您给了无穷无尽的力量。老师,大家的好成绩不能离开您的辛苦教育,大家的好成绩更必不可少您的细心培养。大家每前进一步,都不能离开您洒下的辛勤汗水。
老师,谢谢您对大家认真负责的教育,谢谢您对大家的关心,谢谢您教给了大家很多常识,谢谢您对大家无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都没办法回报您对大家的教会。
此致
敬礼!