敬爱的何老师:
您好!
从一年级到现在,教过我的老师有很多。您是我最敬佩、最喜欢的老师。
我记得您是从二年级开始教我们的。之后换了许多数学老师,都是因为我们班纪律不好、懒懒散散、不尊重老师……等原因。可您五年来却一直没放弃我们班。生病时还坚持给我们上课。无论是寒冷的冬季还是烈日炎炎的夏季,您总是第一个走进教室,迎接我们的到来。放学后,护送我们回家。您真是一位非常可敬的老师。
我们交上去的作业,错误的地方有,而且还有很多。您每次发下来都会耐心讲解,我们屡次犯的错误您屡次耐心、用心的纠正、讲解。您是教语文的,但我们在数学上有困难时,您也耐心、用心的讲解。所以您也是位非常尽职的老师。
下课时,您常趴在讲桌上,班上的同学总喜欢上去帮你捶背、拔白头发有的同学还恶作剧地拔黑头发,您却一点都不生气,还笑呵呵的。由此看来,您还是一位非常和蔼可亲的老师。
您教了我五年,学校大舞台上的大樟树也增添了五圈年轮。它们记录了我五年的故事,也记录了您五年来为我们班付出的心血。在这里我想真诚的道一声:“老师您辛苦了,谢谢您!”
祝您身体健康。