致十年后的我:
过了十年,你就是一名二十四岁的成年人,你也许有了稳定的工作,有了美满的家庭,也有了幸福的生活。但是,有些事情,我必须提前告诉你。
你也许会变得很漂亮,也许又是很普通。爱美是人的天性,但人类之所以是人类,就是因为他们能控制自己。外表固然重要,但是拥有一颗纯洁清明的心,是最重要的。
你也许还坚持自己的梦想,也许随波逐流,过着平凡的日子。但要记得,你最初的梦想是什么,世界虽浊,唯我独净。
你要注意自己的身体,健康的树木才能枝繁叶茂。少熬夜,少喝酒,别生病了还硬撑着,身体是自己的。
记得多去看看父母,会飞了的燕子依旧会归巢。他们很爱你,就像将来你很爱你的孩子那般。
总之,你要好好照顾自己,为了理想奋斗。
勿忘初心,方得始终。