给后的自己写一封信
亲爱的20年后的我:
你好!
我是xx年的你,我今年xx岁了。回想成长的过程,有让人高兴的往事,有让人感觉可爱往事、有让人感觉有傻傻的往事、有让人感觉萌萌的往事。回想起来有的记忆犹新、有的已经不那么清晰、有的干脆就想不起来了。今天写封信就是想把我现在的学习、生活、兴趣、梦想等等与你分享,总之希望你通过这封信了解xx年的你,希望你能够收到。
你现在生活的好吗?快乐吗?除了工作,你还有别的兴趣爱好吗?比如说9岁时学的古筝,练的怎么样了?有没有上台表演、获奖?
你还记得小时候的老师、好朋友吗?教了我们三年的王老师,你还记得吗?我们的好朋友彤、洋、旭这些好朋友,曾带给我们很多的欢乐,不知道你还和她们保持着联系吗?还经常见面吗?
你还记得妈妈第一次做面包的时候吗?妈妈说做的像皮条一样,很难吃,但我们依然吃的津津有味,还为妈妈点个赞,妈妈感动的热泪盈眶。你还要妈妈的“一日三抱”吗?(上班前抱、下班回家后抱、晚上睡觉前抱),还要上学进校门前和妈妈的“飞吻”吗?你是不是和爸爸在一个公司,还是自己创业?是不是还每年给爸爸送生日礼物?如果你忘记了爸爸的生日是几月几日,那我告诉你是每年的8月30日,你可不要再忘记了呀。
你的梦想是当一名古筝教师,你说这样可以把更多的音乐知识传递给更多的人。不知道你是否依然坚持这个梦想呢?你又有什么新的梦想呢?
好了,不说这么多了,我要为了我们的梦想,好好学习。再见,20年后的我,我希望你可以给我回一封信。
拜拜!祝你每天都开心快乐!
此致
敬礼!