亲爱的爸爸妈妈:
你们好!光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已经是一名五年级的小学生了。在这十年的岁月中,你们为了我的健康成长,含辛茹苦,不辞辛劳地努力工作,把我从一个不懂事的小孩培养成了一名品学兼优的好学生。在生活中,你们以身作则,让我养成了勤俭节约、努力学习、天天向上的好习惯。
爸爸妈妈,我有许多的话想对你们说,可是我每次都说不出口,借这次机会,我要向你们说说心里话。小的时候,我比较淘气,妈妈每次都是耐心地给我讲道理,举例子,让我渐渐的明白,渐渐地懂事起来。每次犯错的时候,你们不是一味地责怪,而是让我明白这件事这么做是不行的,以后不要再犯同样的错。还有从小我的身体不好,你们不辞艰辛,不管刮风下雨,还是漆黑半夜,只要我生病,立刻背着我向医院飞奔而去,我真的谢谢你们!感谢你们给予我一个无忧无虑的童年。难过的时候,你们安慰我;伤心的时候,你们逗我开心;低落的时候,你们鼓励我,让我有战胜困难的决心。在你们的呵护下,我像一只快乐的小鸟无忧无虑生活着。亲爱的爸爸妈妈,你们请按时吃饭,保重好身体,好好休息,我会好好学习,好好地报答你们的养育之恩。
爸爸妈妈,是你们为我的明天撑起一片天,我要感谢你们为我的付出,你们的爱是多么的伟大,多么的无私,请允许我对你们真情地说声,爸爸妈妈,你们辛苦了,我会以优异的成绩来报答你们的。
此致
敬礼!