一封信的作文600字
尊敬的圣诞老爷爷你好!我叫王舒瑜,今年12岁了,我在呼和浩特市的一所小学上六年级。家中有我的爸爸、妈妈、姥姥、姥爷等。当然我家还有一条叫做嘻嘻的小狗。
我听别人说当您收到我的信,我心中所写的一切都会成为真实的!所以我希望我可以将我这封信让北风姑姑交给您!
让我来先告诉您我家人的愿望吧!
妈妈他希望能够得到一件合体漂亮的旗袍,因为她希望能在我过生日的时候穿。如果你不知道旗袍是什么!你可以上网查查,但愿你有电脑,因为我想象中的您无所不能哦!
爸爸则希望有一张到欧洲观看足球的入场卷!我爸爸可是一个不折不扣的球迷!如果他能在自己的臭袜子里看见一张观看足球的入场卷!他肯定会掐一下自己看看是不是在做梦,之后便会激动地把地板跳塌!
要说我家最健康的人就是我的姥姥!因为他不管是哪个季节!什么温度!她总会去游泳,所以我希望您能给我一个带有魔法的毯子,不用会飞!只要可以让寒冷跑掉就好了!
姥爷我只希望能够给他一台新的笔记本电脑,因为他总是和我微电脑而战!我可不希望姥爷再对我发火!至于为什么非要是是笔记本电脑,是因为姥爷好懒!而且腰又不舒服所以还是让他躺在床上就好了!
我家那可爱的小狗嘻嘻正在长牙所以妈妈给她买的狗咬胶在就被他弄换了,希望您能在给它一个新的狗咬胶!尽量是小兔子形状的,因为它好像对兔子充满敌意!
终于轮到我了!我希望我有一个超大的棒棒糖!尽量一辈子都吃不完的那种!第一圈是巧克力味道、第二圈是香橙味道、第三圈是草莓味道……
不知道这封信北风姑姑是否能送到!我希望您能够身体健康!有时间来我家坐坐!